REGULAMENTO BOLSA MBA ESAMC CAMPINAS 2023

REGULAMENTO BOLSA MBA ESAMC CAMPINAS 2023

Poderão participar todos os alunos dos cursos de Graduação da ESAMC Campinas, que:

  • Tiverem a sua situação de matrícula como MATRICULADO a partir do início do curso na ESAMC.
  • Tiverem a sua situação de matrícula como MATRICULADO durante o curso todo; ou seja, não tranque ou cancele a sua matrícula durante o curso.
  • Conclua o curso e se forme na ESAMC Campinas.
  • Conclua o curso com no máximo dois semestres a mais do que o mínimo permitido pela instituição.
  • Não tiverem nenhuma pendência financeira com a ESAMC.
  • No momento do ingresso do aluno, ele curse desde o primeiro semestre (alunos que não cursarem todos os semestres do curso de Graduação na ESAMC não terão direito a bolsa), sem a possibilidade de reaproveitamentos que adiantariam sua formatura.

Por questões acadêmicas, a faculdade se reserva no direito de abrir as turmas ou não das especializações informadas no site da faculdade observando-se o quórum mínimo;
A bolsa é pessoal e intransferível;
A bolsa não será válida para cursos em outra unidade da ESAMC.

DA SITUAÇÃO DE MATRÍCULA
A situação de Matrícula dos alunos participantes deverá ser igual à MATRICULADO durante o curso todo.

DO DESCONTO
O desconto de 100% no curso de MBA da ESAMC será válido para qualquer curso que esteja vigente no portfólio e com turmas abertas de cursos da ESAMC Campinas no momento da solicitação da bolsa e ingresso do aluno, ela não poderá ser pedida para algum MBA já cursado ou algum MBA de outra unidade da ESAMC.

DISPOSIÇÕES FINAIS
A participação na ação implica no conhecimento e na aceitação, pelo candidato, de todas as disposições deste regulamento.
Os casos omissos serão resolvidos pelo Comitê de Gestão ESAMC Campinas.
Para casos que o aluno já recebeu um voucher de bolsa, ele não terá o direito de receber um segundo voucher.

O voucher recebido pelo aluno é pessoal e intransferível.

Compartilhe

cadastre-se na newsletter e fique por dentro de tudo que aconteçe na esamc.

Unidades

Menu